Конкурс песни Евро. Мысль

Алексей Михайлович Галкин
Поэтов много!
Нужна попса!
Стихи – от Бога,
Попса – … упса.
Я к псу: «Не хватит ль
Говно месить,
Ты в каждой хате,
Во всей Руси!»
А пёс весь чёрный,
В глазах огонь,
Ну, словом, чёрт он!
Попробуй, тронь.
«А что мне Русь-то
В Европу глянь?!
Я что ль любуюсь
На эту дрянь?
Я что ль в экстазе
Смотрю ТиВи?
Ах ты, проказник,
Давай, вали!
Русь – то отстойник
Души Земной…
Ты лучше спой-ка
«…Пошли домой…»
Ты лучше спой-ка
На всю страну,
Как с той попойки
Я не дойду,
Ты хрипни песню,
Про Русь в пыли…
Эх, водки б треснуть…
Спой «Протопи…»
Присел я с боку,
Погладил пса…
«Стихи – от Бога,
Попса – … упса!»