Вспомним...

Кристи Кристиника
Приветствую тебя милое прошлое
Заходи в гости прихватив воспоминания
Какими они не были грустными или самыми яркими
Я радо вас приветствую
Вспомним и порадуемся за мое настоящие?
Ты спрашиваешь хорошо ли мне?
Да, но жутко скучаю по тем моментам что врятли вернешь
Ах судьба, судьба думает иначе
Раздает чужие роли
Не думая о нас дальше
А я жила с надеждой в сердце
А сейчас все по-другому ..
Душа плачет по тебе не забывая
Но с теперешним бороться не может
Хлебом солью встречу новую судьбу
Помечтаю, позабуду и умру с глазами худо