Мир и Спиноза

Кутенин Юрий Век 21
Как часто знать дает заноза.
Что мир не познан и велик.
И будь ты хоть седой старик
иль средних лет мудрец Спиноза.

Но удивление найдешь
там
где его совсем не ждешь.