Про формальность возраста

Тарганов
- Ты и готовить умеешь ? :) Лет тебе сколько ?

- Умею готовить :) лет... А разве важен возраст указанный в паспорте...

- Мне интересно. А то мало ли :)

- Я не много пожил, и не много видел. Много успел потерять, для своего возраста, но еще больше, успел обрести...

(...По переулкам заброшенной книги - Глава 8 - Про формальность возраста...)