Расставание

Романовская Ольга Леонидовна
                сентябрь 2004 года


1. Как понять, что такое любовь?
Как ее отличить от чего-то другого?
СМС из несказанных слов
Я пытаюсь прислать в пустоту тебе снова.
Снова абонент недоступен.
Глупо,
Но до боли знакомо.

Припев:

И только сердце бьется в такт словам,
Твоим шагам
Не здесь, а там.
Бьется.
Кто-то громко смеется.
Все однажды вернется.

2. Как понять, что такое любовь?
Как ее уберечь, словно хрупкую вазу?
Наш роман из несбывшихся снов
Я тебе подарю за одну только фразу...
Знаешь,
Это было взаимно.
Улетаешь?
Пока, до встречи. Счастливо.

Припев.