У перрона

Белый -15
У перрона - два отъезжающих,
     два поезда стоят во встречно...
Мой на север - твой на юг...
Нам перрон чертой, обрывом!
   Мы вели себя безпечно...
 Наш перрон ушёл назад,
 свет перрона неприветливо потух.

А кто виновен -
     не подскажет нам перрон!
Не уберегли,
     обид не стали мы себе прощать...
Перрон нанёс неисправимый для Судьбы урон...
Два поезда, но в разно...
 К перрону мира
     не дано в годах
      нам поезд счастий возвращать..