И боль, зажатая в руке...

Галина Краковская
Твоей любви я недостойна?
Мне иногда так неспокойно....
Как жаль, меня не любишь ты,
другой подарит мне цветы.
Он бросит всё к моим ногам,
но отчего же по ночам
я вспоминаю о тебе?
И боль зажатая в руке
стремится вырваться наружу
и холод наполняет душу.
И в моём сердце стынет кровь.
А что ты знаешь про любовь?




Galina.   11.07.15.