Моя Атлантида

Инна Медведева
Моя Атлантида чувств высится
В самой высокой пустоте речей
Мое сознание любовью чистится
В буйстве реалистичных морей

Свет души многотысячьем свечей
Светится в неистовости дней
Я энергосгустком падаю в мир сетей
Клубком на мириады Ариадн

Ва-фай раздает бездумья властность,
Влачащую к аду системности
Cердечно  не окрепших людей
Кричит в безумие звука праздность!

Моя Атлантида подарила жизнь
Первозданно-прекрасным началом,
Звездопадом искр на небе теней
Чудом рождений  в круговерти смертей.