Я всё расскажу Луне

Василий Грачев
Впиваются города грани.
Ранит.

Ослеп от огней. Реклама.
Драма.

Оглох от шуршания шин.
Машин.

И мысли рвутся в клочья.
Ночью.

И воздух давит на грудь.
Не заснуть.

Но я всё же выйду вовне.
Во сне.

И всё расскажу.
Луне.