Я вам желаю

Валентина Штиль-Белова
Я желаю счастья вам мой друг
Чтобы свет и радость расцветали вдруг вокруг,
Чтобы даже полная луна,
Светить как солнце вам могла!
И чтоб друзей собрался рядом полный круг!
Я пожелать хотела б вам,
Беду и радость пополам,
Делить с друзьями вам и близкими людьми!
Чтоб сны вам снились о хорошем,
И дни катились как горошек
И жизнью были бы наполнены они!