Не и мёд

Им Хо Ха
Ты не устала делать так мне больно?
Ах,да..Тебя ведь это не ****..
Как послевкусие дешёвого ты пойла
И брови..Брови,как же там,- вразлёт..

Твой выстрел не услышал я контрольный
И разбавляю водкой я по-прежнему твой лёд
Так холодна ты чтоб сказать - довольно..
Ах,да..Тебя ведь это не ****..

Пишу я иногда ведь так прикольно?
Слова мои бывают липкие как мёд..
Ты не устала делать так мне больно?
Ах,да..Тебя ведь это не ****..