С тобой я пью соблазнов яд... Экс

Жидких Елена Сергеевна
С тобой я пью соблазнов яд,
А без тебя терзаю душу!
Ты для меня и рай, и ад,
И летний зной, и злая стужа...

Тебя верну в семью, назад,
Земную боль троих разрушив...
Любовь, как горький шоколад,
Со вздохом, вылесну наружу...