Тень стиха

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

Тень   стиха.

Не   уходите,   я  прошу,  вас,   
погибая!
Душа   прострелена   уходом  - 
не   спасти.
Любовь   безумная,   пред  вами   
догорая…
плитой   могильною   мне   стала  - 
не   снести.

А   ты   скучающе    и   безразлично   
смотришь 
на   пламень   страсти 
безнадёжный    на   ветру…
Ты   вид  весь  сострадания   
лишь   портишь  -
в   такой  я  обстановке   
не   умру!


*

7511 лето - 2003г.

*