О титулах и званиях...

Ваганов Юрий
                *****
Всегда смеялся над всеми этими титулами и званиями .

Член союза ...
Чемпион по ...
Номинант на ...

Смешно !

Этакая гравировка по испорченному кем то  воздуху .

Настоящий Титул это когда называют твои  имя или  фамилию и всем все ясно .

Неужели Рязанову , Никулину , Вицину , Этуш , Моргунову , Абдулову , Янковскому , Захарову и многим-многим другим , нужны еще какие то там сраные титулы ?

Да их и через сто и через двести лет будут помнить .

Потому что они настоящие .

А все настоящее вечно ...



11.07.2015 г