Заново в жизнь

Алёна Ян
Последнее время я не живу, а выживаю,
В капельках цветного стекла отражения считаю.
И всё бы ничего, но чего-то не хватает...
Как будто воздуха мне мало, время погибает.

У каждого своё в мире небо,
На какой бы части планеты он не был.
И даже солнце светит по-разному.
Кого-то и ночью греет, а я и днём мерзну.

Может об одолжении Вселенную попросить?
Крикнуть дождям меня простить,
Из пепла словно Феникс возродить.
Чтобы снова начать дышать и просто жить!

Я верю, когда досчитаю до ста,
То наконец-то проснусь от кошмарного сна.
Медленно руку в мир протяну.
Хватайся, держись, скорее...я жду!