Моей стране

Щербинский Валерий Иванович
Живи страна, живи родная
Живи, когда тебя клянут,
Когда почти совсем нагая,
Когда тебя нигде не ждут!
Пусть я тебя не понимаю,
И пусть тобою движет ложь,
Но ВСЁ проходит, твёрдо знаю
Ты Божьи крылья обретёшь!!!