Крымские сюжеты

Жанна Шрамко
Печаль мою баюкает волна.
Морской прибой штурмует берег людный.
Забывшись сном веками беспробудным,
Покой внушает древняя сосна.
Пришел рассвет, размытый синевой,
Грудастых скал открылись силуэты,
Затейливые крымские сюжеты
Влекут и манят дивной красотой!
Косматость туч зубцами прикусив,
Ай-Петри жажду жадно утоляет.
Короткий дождик солнечный мотив
На радость мне и кедрам напевает.

Фото автора, Крым, июль 2015