Наше время

Аля Мухортова
Как это все смешно,
Писать про что-то,
И о чем то думать,
Сейчас про жизнь снимается,
Кино,
И больше людям,
Нечего придумать,
У нас сейчас все есть,
И поколение потеряно,
Навеки,
И предки не расскажут ничего,
Все их слова в стенах,
Библиотеки,
Нам больше нечего сказать,
За нас все сняли, спели,
Рассказали,
Нам остается только,
Исчезать,
И ждать, когда наступит,
Наше время.