Семья размышления ребёнка

Юлия Релакс
Крики, ссоры, суета!
И вдруг…Тишина….
Может досчитать до ста?
Может, есть моя вина?
Закопаться под подушку,
И не слушать, может быть…
А на кухне уже кружки
Мама начинает бить…
Я с трудом усну и снится
Будто всё, как и должно:
Мама из-за двойки злится,
Папа увлечён кино!
Я же, как примерный мальчик,
Исправляю и учу…
Жаль, что нет любви без фальши,
Просто, я вот так хочу…
А потом настало  утро-
Папа, мама, ссоры, бред!
Школа…нет меня как будто,
И для них как будто нет…
Мама, папа, вы поймите,
Я же взрослый, я смогу
Вас понять, и вы простите,
Если что-то не могу!
Что бы вы ни говорили,
Как себя бы ни вели.
Знайте! С вами я при силе!
С вами я хочу любви….!
12.07.15 Юлия Релакс.