Господи, прости меня, Всевышний!

Ольга Загоруйко 2
Господи, прости меня, Всевышний!
За деяния, мысли и слова.
За гордыню. Да, порою лишне.
И бываю часто неправа.

Я устала. Отче, так устала
Обжигаться. Снова доверять.
Да. Я знаю, знаю не пристало.
Это грех, в уныние впадать.

Дай мне, Боже, силы и терпенья!
Так хочу уюта и тепла!
Мудрости пошли, ума, прозрения -
Отличать худое от добра.

Возврати вновь к вере и надежде.
Боже, мою душу успокой!
Ну а в сердце посели, как прежде,
Счастье, благодать, покой!


фото из интернета