Немного прошло, всего 49...

Воронина Нина 2
1
Года идут, летят быстро струясь,
Школа - всей нашей жизни основа.
Немного прошло, всего сорок девять,
Встретились в нашей школе мы снова.
2
Разлетелись по весям... городам,
Школа родная  всё же нам снится.
Кто-то в небе всёж поймал журавля,
А кто-то держит в руках синицу.
припев:
Так нас тянет сюда,
Вспоминаем всегда
Собрались мы под школьные своды..
Здесь приветствуют всех,
Здесь был славный успех,
Пролетели все школьные годы.
3
Всех мы помним родных учителей,
Сколько в нас своих сил Вы вложили.
Гимн нашей школе споём веселей,
Наши милые - Вы заслужили.
4
Наступает вновь наш милый сентябрь,
В школу идут уж правнуки наши.
Знаем учиться все будут не зря.
А мы на год ещё станем старше.
припев:
Так нас тянет сюда,
Вспоминаем всегда
Собрались мы под школьные своды..
Здесь приветствуют всех,
Здесь был славный успех,
Пролетели все школьные годы.