Шахматы. Игра. Любовь

Астра 5
http://www.stihi.ru/2015/05/25/8231
Играю в шахматы с любимым...
Ветрова Алена
---------------------------
Играет в шахматы любовь...
---------------------
ДА,Черно-белый мир суров.
В границах правил,их оков.
Фигур известны здесь ходы,
В них,только лишь Партнеры,мы.

Люблю я яркие цвета.
Предугадать тебя нельзя.
В игре,ход каждый необычен,
Чредою масок обезличен.

И как награда,наконец,
Глаз откровенье и сердец.
И каждый уж поставить рад
С нежностью любовный мат.
----------------------------------