Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Легче всего
отравиться свежим
воздухом Свободы.

Чем больше
говорят
о юриспруденции,
тем хуже
становится юрисдикция.

Слуга Закона
больше всего
любит получать
чаевые
от понятий...