На свете много случаев и судеб...

Елена Валевская
На свете много случаев и судеб,
Но к сожаленью, жизнь дана одна,
Никто и никогда не знает, что же дальше будет?
И что же нам, ничтожным, уготовила судьба!
Порой любовь приходит действительно внезапно…
Как жаль, что нет лекарства от нее…
В порыве страсти можно разбить все безвозвратно…
Потом жалеть, страдать, остаться без всего!
Но иногда, случается порою,
Родных людей судьба разводит навсегда…
И жизнь становится вдруг страшною игрою…
И не вернуть уж ничего и никогда.
И близкие становятся чужими,
Как будто бы и не было любви…
Родные люди заменяются другими…
Бегут, летят года, и месяцы, и дни…
С судьбою спорить просто невозможно!
Да и зачем? Ведь в этом смысла нет!
Людским умом понять все это сложно,
Поэтому не стоит искать нигде ответ!
С любовью, Елена Валевская