Школьные годы

Оксана Зимнова
Так же сверкает солнце,
Как в прошлом учебном году,
Но в кедах по обочине дороге
Я уже в этот сон не вхожу.

Школьные годы чудесные,
С грустью вспоминаю опять,
Как же мечту чудесную
Не хочу, не могу потерять.

На фото счастливые лица,
Банты сверкают белизной.
Так прощались мы с нашей школой,
Любимой нашей одной.

Я посвящаю эти строки
Школе под номером шесть
Город Касимов, поселок Приокский
Детство и юность оставлены здесь.

Хотя мы и стали старше
И мысли другими стали,
Но в глубине души мы те же,
Хотя мечтать мы стали реже.
                2008