Устала...

Гелена Войтович
Устала... Пылью заметает
Дороги, пройденные мной.
Пустыней сердце замирает.
Мне не найти во век покой.

А где-то слышен трепет листьев,
И слышно пенье соловья.
Лишь не хватает взмаха крыльев,
Чтоб из-под ног ушла земля.

Засыплет с утренним рассветом
Всю землю солнечным теплом.
Не торопись душа с ответом,
Всё не решить одним умом.

11.07.2015г.