Полёт Божественной Любви

Олег Малашонок
Орлом летает в мире звонком
Невыразимая любовь.
Она парит в пространстве тонком
И наполняет жизнью кровь.

Два сердца в пламени священном
Несут свет сердца над землёй.
Две жизни в гимне сокровенном
Даруют свет любви живой.

Я и она, огонь и пламя,
Свет и вода, любовь и жизнь,-
Всё это, друг мой, в мире знамя,
Всё это свет без укоризн.

О, Боже мой! Как луч играет
На крыльях птицы в небесах!
О, Боже мой! Как жизнь блистает
В полёте сердца и в очах!