Воспари

Соловянчик Константин
Летать дано только птицам,
Нам же дано лишь ходить.
Вот стая в небе кружится,
В воздухе хочется жить.

А на земле печально,
Да, иногда и светло.
Но всё же лететь как птица -
Это счастье нам не дано.

Есть люди такие как сокол,
Все они могут парить.
Но улететь куда-то,
Такого им не достичь.

Разная в мире свобода,
Разная в мире тюрьма.
Казалось ещё бы немного
И дверь отопрётся сама.

Здесь нет никакого смысла,
Друг мой, его не ищи.
Но наблюдая за птицей,
Ты сам хоть на миг воспари!