magic

Григорий Рейхтман
вот белые самолётики твоих рук. от них отлетают легчайшие белоснежные невесомые хлопья. я тебя позову и воздух сдвинется. некие люди придут и скажут слово. а нет - и не надо: что за условности?! пусть реки текут на закат или вверх. что будет, то и останется. белая индийская корова, или бык равнины. не знаю. просто запятые наследуют тропу, как твои следы. а там - как знаешь. торопиться уже некуда. старый закат пришёл.