Дикие тролли напали на жителей...

Екатерина Передереева
Дикие тролли напали на жителей.

На обычных крестьян,
что рубили деревья в лесу.

Отобрали последнее-
все их пожитки,
отобрали даже простую еду.

Никто не спасёт их.
Обычных людей из народа.
Нет рыцарей в защиту им.

Они убежали.
Топоры и пилы оставили.

Надо спасаться.
Ведь есть пока жизнь.