Автору, спящему под балконом

Виктор Москаленко Ст
В шкуре леопарда ты прекрасна!
Селфи через зеркало творя,
Смотришь в душу искренне и страстно,
Радость и надежду мне даря.
Я о расстояньях забываю,
И на крыльях нежности парю.
Твои хокку с танка открываю
И "Спасибо!" тихо говорю.