Смысл

Тарасова Александра 2
Я знаю то, что смысл есть,
Любить тебя сильней,
Не верю в то, что это-лесть,
А верю в силу этих дней.

Нельзя же сердцу приказать,
Нельзя жить как хотят они,
Другие люди. Надо знать,
Кому ты даришь часть души.