Посмотри мне в глаза...

Борис Кутаков
Давай посмотрим друг-другу в глаза,
Мы давно с тобой это хотели,
Мы долго летали на небесах,
Поближе себя разглядеть не успели.

Не виделись долго,не виделись вечность,
В наших снах и грезах влюблялись и пели,
Летали на крыльях, в облаках в безконечность,
От поцелуев наши страсти кипели.

Что-то холодное из зазеркалья,
К нам привязялось в последнее время,
Оставил  свой след в нашем сознании,
Тушью закрасил наши стремленья.

И глядя в окно,на ночную Москву,
Из под сознанья выходят вспышками,
Мы были раньше с тобой на яву,
С нашими дочками и с сынишками.

Дыханье твое ,и ,любящий взгляд,
Я чувствую все прикосновения,
От счастья и нежности щеки горят,
Ресницы дрожат у тебя от волнения.

Но кто-то вошел в нашу судьбу,
И разделил нас с тобой по времени,
Заменил другой наша звезду,
Закрыл наше Солнце туманной теменью.

Но любовь не растаяла,запряталась в кокон,
Чтобы выйти наружу,когда придет время,
Тебя будет ждать,чтоб ненароком,
Не улетучилось наше творение.