Любовь это просто игра

Галина Михаевич
Спасибо за боль, за полученный навык, 
Сломал стальной стержень внутри, 
Во мне, извергаясь кровавою лавой,
Под ложечкой слева бурит.
 
Сжёг чистые чувства, и малую радость,
Сердечный источник разбит,
В душе пустота, отравляет досада,
Пульсируя нервом, болит.

Не искренность слов, не свершенное дело,
Надежду разрушило в прах,
Душа от предательства в миг сиротела,
Любви нет спасенья от плах.

Наука обмана, и фальши словесной,
Судьбой постигались не раз,
Я верой из пепла попыталась воскреснуть,
Но радужный мир вновь погас.

Спасибо, урок повторила печальный,
Любовь – это просто игра,
Актёром сей роли, ты был идеальный,
Лишь боль лавой льёт через край.

09.07.2015г.