что-то

Григорий Рейхтман
а было ли что-то кроме тех запятых по снегу? просто и просто и просто и по снегу шли песни печальные светлые весёлые лики среднеазиатские и лопасти вёсел стучали контактно по той пелене, отвечая на музыку голых отверстий причин и подобий, когда я решил, что ни слова не стоит, не боги, не боги мы. точно не боги, мы - те кенгуру. что устали на йоге и жаждем двуногих партнёров в лесу перед тем как убить колбасу.