Я здесь

Марина Антоненко
Я здесь, я чувствую, дышу,
Дышать, не перестану,
Я встану с грязи и пойду,
Я упаду, и снова встану.
Рукой до солнца дотянусь,
С морских глубин,
Звезду достану,
Да я хочу, и не боюсь,
Пусть всё в огне большом сгорает!