Вновь живу...

Александр Балуба
Вновь живу с нарастающим чувством тревоги
И стыдом за ошибки от прожитых лет.
Это чувство,как совесть,дается немногим.
У счастливчиков разных,его просто нет.

И чего,как в помойке в себе ковыряться,
Бичевать снова нервы,искать старый след?
Глупость лучше забыть,хоть зудит не чесаться,
Шрамы старые ран принесут много бед.