Власть безумия

Денисов Д.А.
Есть люди, рождены для пониманья,
Такого важного среди других вещей,
Что моему так дорого вниманью,
Когда о прочем даже думать лень.

Они подобны музыкальным инструментам,
Синхронно на струнАх настроенных своих
Столь поразительных в соитиях чуднЫх,
В созданьи поразительных эффектов.

И люди , знаю, могут быть такими,
В года великие, но не в года лихие,

Когда безумье всласть господствует везде,
Губительная страсть - гуляет по Земле.