Чувство невинное...

Зинаида Беджанян
;Веками соткано и нами выбрано,
Связать два сердца нитью длинною..
Чтоб пронести чувство невинное
Сквозь испытания, что свыше избраны!
Его сравнили с безграничным морем...
И с силой столкновения плотин.
Прозвали тонко так "любовью"
Как тысячи несущихся лавин.
Так много на пути препятствий встретили,
Так много вместе вы преодолели..
Как много зим прошло вы не заметили,
И как на много вместе помудрели...
Желаю чтобы никакие внешние,
А также никакие"изнутри" преграды,
Вашу любовь нисколько не уменьшили...
И запасли ее терпения снаряды!
Друг друга за руки всегда держите..
Цените каждый миг.. цените!
Не случай, что друг друга повстречали...
Ведь просто так, Господь ,ничто не пожелает;