Квартет Недовольств

Коровина Катерина
Неуверенно, обиженно,
Он копается внутри -
У Квартета Недовольств
Словно пустота горит.
Он не хочет быть активным,
Он молчит своей обидой,
Горьким смыслом удручён -
Так тоскует сильно он.
У Квартета Недовольств
Нет возможностей души
Стать добрее и прекрасней,
Нет стремлений для мечты.
Он не жаждет быть с партнёром,
Одинок и жалок он.
Сильно плачет и тоскует,
Отвержением гружён.
У Квартета Недовольств
Все виновны, все плохи,
Сам того не ведал он,
Порождал свои грехи.
Он создал свои ошибки,
Полагаясь на других.
Коль не хочешь делать плохо,
Думай то, что ты творишь.

Ведь бывает слишком поздно,
Если поезд твой ушёл.
И присядь на остановке,
Всё осмысли хорошо.
И купи себе билет,
Чтоб доехать до мечты.
Ты не бойся оступиться,
Бойся к цели не дойти.