Я не понимаю...

Кирилл Симонов 2
Как же быстро время пролетело,
Как же быстро моменты все ушли.
Как же мы забили про то,что хотели,
Как же мы сошли с того пути?

Как же хорошо все начиналось,
Да и дальше все шло хорошо.
Мы просто любили,вместе смеялись,
Всей правды я тогда не знал еще.

Не знал,что любишь ты не меня одного,
Не знал,что ты все за нас решила.
Может все не так.Но любишь ты сейчас его,
А про меня давно забыла.

Если он был таким хорошим,то зачем я?
Зачем все это надо было?
Ты поиграла,а потом забыла,
А я ведь верил,что ты меня любила!

Что бы ты не говорила,все в прошлом,
У тебя есть он.Да и я люблю другую.
Вспоминая тебя,бывает хорошо,а бывает тошно,
И знаешь,а я любил тебя одну,родную...

Я не осуждаю тебя,совсем нет,
Спасибо за те чудесные моменты.
Правда в глазах моих,поменялся цвет,
Да и любовь унесло ветром...