Дюрер

Коб Ра -Творческая Мастерская
Выход  в другую реальность.
Игл мириады. Боль.
Новое –
Время, ментальность.
Прежнее –
Раны и соль.

Тонкие цепкие пальцы.
Острый пронзительный взгляд.
Иглы касаются зайца,
Уши его теребят.

Плотные яркие нити
Нервы.
Модели – клубки.
На полотне,
На магните
Ушки игольи – зрачки.

Светит лампада народу
Там, где морозно, темно.

Чудо.
Обычную воду
Бог превращает в вино.



.

Иллюстрация
А. Дюрера