Разделительная решетка

Братец
Разделительная решетка,
Не тюрьма для пчел,
А для мамы пчел,
Злая тетушка.
Создана Прокоповичем,
Пчеловодом изобретателем,
Разборного пчелодомика.
Сердце в нем,- Рамочка.
Бегают по ней пчелочки,
Ульевые работяги,-Телочки.
Знают милочки свои улочки,
Где расплоду быть,
И где нектар залить.
Пчеловоду с добрым мёдом быть!