Есть Спасенье Душам только в Боге..

Светлана Аболиня
    Я  не  знаю  то,  как  действует  молитва,
    Но  я  знаю  результат  её,
    Если  сердце  все  Христу  открыто,
    Бог  изменит  Жизнь  и  Бытие,

          Будешь  Каждый  День  встречать  с  Рассветом,
          Прославляя  Господа  Христа,
          Находить  Душою  Радость  в  этом
          И  Покой,  что  в  сердце  навсегда,

    И  преграды  на  Пути  коль  встанут,
    Имя  Божье,  друг  мой,  призови,
    Ты  увидишь,  все  они  растают
    От  Огня  Его  Святой  Любви,

          Есть  Спасенье  Душам  только  в  Боге,
          И  Христом  проложенным  Путем
          Ты  иди  по  выбранной  Дороге,
          Знай,  что  с  Ним  мы  этот  Путь  пройдем,

    Коль  тоска  иль  грусть  к  тебе  подступят,
    Им  Души,  ты  друг,  не  отдавай,
    Помолись,  и  сразу  легче  будет,
    Ты  Хвалу  Христу  за  все  воздай,

           И  увидишь,  что  свершится  Чудо,
           И  придет  на  Помощь  Он  тебе,
           Бог  -  Любовь  и  Он  с  тобой  повсюду,
           Радость,  Мир  Он  даст  твоей  Душе!



                30  сентября  2014  года