Ты знаешь как бывает одиноко

Алиса Лисенок Астафьева
Ты знаешь как бывает одиноко,
Сидеть одной по вечерам,
И думать - почему жестоко,
Делает жизнь именно нам?

А может вовсе не жестокость,
А шанс исправить все самим?
Исправить нам все недочеты,
А править балом нам своим.

Быть может наше счастье
Зависит именно от осознания
Того, что нужно быть терпимее,
Нежнее и простодушнее?

К чему пишу - любить, ценить,
И бесконечной нежностью пылать,
Должны с любимыми людьми,
Всю гамму чувств мы испытать.