Свет далеких городов

Елена Дмитриенко 2
Пусть в душе моей горит
Свет далеких городов
Манит море, как магнит
Пахнет дымом от костров

Ярче солнца в волосах
Ярче тысячи огней
Свет в душе и блеск в глазах
Вера в Правду и людей.
2015.