Бешеный ветер...

Владимир Суворин
***
Бешеный ветер
Нас позовёт в ночи,
Нас позовёт с собой.
Слышишь, как в окна к нам стучит
Мечущийся прибой –
Ливень столетий.

Бешеный ветер,
В небо зовущий нас,
Яростный наш кумир –
Будущий будет мир
Ярок и светел.

май 1996