Я не смог..

Вадим Калабин
Я не смог стать Человеком,
Человеком,мне не стать.
И пойду я по бульварам,
По подъездам ночевать..

Шибану я сигарету,
Иль окурок подберу,
И подражая Человеку
Постою и покурю.