На море

Алексей Игоревич Соколов
Ночь глухая… и мне не спится…
Что же делать в тиши ночной?
И журавль в руке, а не синица,
И одиноко бывает порой…

Часы застыли, время замерло,
Море спит под одеялом ночи…
Смотришь в небо – не скоро зарево
И до утра ещё спать не хочешь…

Звёзды падают, сны сбываются
И лето проходит незаметно...
Глаза мои не закрываются
И мысли складываются некорректно...



Кабардинка. 4 июля 2014 год