2066. Я по лужам прошагаю

Айшат Мальсагова
Я по лужам прошагаю
Раз, два, три!
Никого не замечаю
Раз, два, три!
Прямо в лужи наступаю
Раз, два, три!
И сапожками сверкаю
Раз, два, три!

Припев:
Ножкой быстро я притопываю,
Ручкой нежно я похлопываю!
Брызгами себя размазываю,
И с прохожими поокаю!
         
                2

И никто не остановит
Пять, шесть, семь!
Я глазёнками, как гляну
Пять, шесть, семь!
Кто меня побеспокоит
Пять, шесть, семь.
Надаю я грубияну
Пять, шесть, семь!

Припев:
Ножкой быстро я притопываю,
Ручкой нежно я похлопываю!
Брызгами себя размазываю,
И с прохожими поокаю!

                3

А погода, непогода
Высший класс!
И любуюсь я природой,
Как спецназ!
Я свободно огородом
Пробегу.
Но с каким, с каким исходом
Вам скажу.


Припев:
Ножкой быстро я притопываю,
Ручкой нежно я похлопываю!
Брызгами себя размазываю,
И с прохожими поокаю!

                4

Дома встречу, дома встречу
Я пургу.
И от плети, я под  плетку
Запою!
Перестань, моя родная
Раз, два, три!
Заклинаю, дорогая
Пять, шесть, семь!

Припев:
Ножкой быстро я притопываю,
Ручкой нежно я похлопываю!
Брызгами себя размазываю,
И с прохожими поокаю!

                5

И себе для  настроенья
Я с утра!
Топаю я с наслажденьем
В пляс слова!
И при этом нет сомненья
У меня.
В луже вижу отраженье
Да, да, да!

С уважением Айшат Мальсагова.